к Строке

Взорвись, Строка, заляпай краской
Глаза читающих тебя.
Не приглашая мысли в сказку
Прошей под смыслами слова!

Веди по тропам подсознанья,
Сотри сквозь взгляды грим с лица.
На ощупь тёплым опознаньем
Смягчатся чёрствые сердца.

Раскрой себя, наполни слово
Теченьем истины без дна.
Ныряя глубже под оковы,
Всплыви живой, моя Строка.


Рецензии