Преграда

Обжёгся холодом и охладел к теплу,
И страх преградою пред сладким искушеньем,
Сквозь все уроки уходящих поколений,
Я снова их ошибки повторю.

Бегу, замкнувшись и закрыв глаза,
Кричу в оглохшие просторы пустоты,
И молчаливым эхом тишины
Я понимаю, что бегу лишь от себя.

Зоря не тронет тёмного угла,
В который загнан, обречён собою,
И мечтаю встретиться с зорёю,
Но жизнь не дала мне решенья от себя.


Рецензии