Влюблённый марш

На небе среди мрачных туч
Опять мелькает солнца луч -
Среди теснящих грозных круч
Зов сердца нежен и могуч.

Душа восторгом вновь моя полна -
Меня опять услышала она
И как всегда любви она верна,
А грязь под снегом спрятана черна.

Мы будем снова песни петь вдвоём
Всем тем, кто так, как мы, друзья, влюблён.
С собою в путь надежду мы возьмём -
Союз наш клятвой верности скреплён!

Как камертон, моё сердце поёт,
Любимый образ в дорогу ведёт.


Рецензии