Прокисшая кровь

Прокисшая кровь истерзанным взглядом
Вливается в лица избитых теней.
Истоптана дурью – пролиться уж рада,
На руки дарующих сладость людей.

Покинуть мир призраков, шёпот оконный,
Движение стен и живых потолков,
Молчание жизни, беседы загробной,
Мир чистого бреда и грязных углов.

Дозировать счастье улыбкой - не граммом,
Руками цепляться за жизнь - не за шприц,
Почувствовать душу своею наградой –
Ожившую после самоубийств.


Рецензии