Слово
Что может убить ,словно в сердце кинжал?
Что может согреть чью-то душу теплом
И жизнь осветить, словно солнце лучом?
Когда это может быть лучше лекарств?
И может таить в себе множество фраз?
У каждого в жизни основа –
Простое, но емкое - «СЛОВО».
Свидетельство о публикации №103102600598
Арсен Романов 09.11.2003 14:46 Заявить о нарушении