Каждому своё

Талант – твой гений, поднятый тобой,
С рождения питавшийся душой,
Умытый истиной твоих переживаний,
До селе не мирившийся с судьбой.

Покой твой обернулся суетой,
Дав пустоте полнящих откровений,
Живёт минутой и секундой сгинет,
И вновь родится для минуты той.

И ты жив тем лишь, что тебе дано.
Ворвись в сей мир, разбей своё окно.
Рисуй другим свои перерожденья,
Поскольку знаешь ты, что каждому своё.


Рецензии