Дыхание
Громче! Громче!
Мужики да Бабы!
Кто ещЁ хочет?!
Заверни метель
Силою лёгких!
Мама прячь детей! -
Зима будет долгой!
Люди жмуться друг к другу
Как подвальные крысы.
Город снегом накроет
Асфальтовую лысину!!!...
...ПРИВЕТ!
Свидетельство о публикации №103102600590