Тупая боль пронзила душу...
Застыли слезы на щеках…
Но твой покой я не нарушу –
Я буду темной ночи глуше.
Печаль сквозит в моих глазах…
Я разум не желаю слушать!
Я буду жить, как раньше было,
Тебя забудет разум мой,
Но в сердце олово застыло! –
Наверно, я тебя любила…
Но спорить не хочу с судьбой!
Меня не ты, а жизнь убила!..
Хочу заплакать, только слезы
Застряли комом здесь, в груди…
Я помню кремовую розу,
Остались в памяти лишь грезы…
Но ты скорее уходи! –
Я стыну, словно на морозе…
Последний, томный крик прощанья –
И тихо таю я в тиши…
Ты не давал мне обещанья!..
И только тяжкое страданье –
Страданье сердца и души.
И нет любви, и нет желанья…
Свидетельство о публикации №103102600585