Музыке
Ты – звонкий поток золотого дождя,
Ты – крик томный птицы, попавшей в капканы,
Ты – звон от разбитых осколков стакана,
Ты – вечная песня, что манит меня,
Ты – дерзкий порыв сумасшедшего танго,
Ты – нежное пение яркой зари,
Ты – сочная капля созревшего манго,
Ты – искра огня сердца смелого Данко,
Ты – вольная птица, что в небе парит,
Ты – звон колокольни на сумрачной башне,
Ты – луч, ослепляющий жизненный путь,
Ты – черный дракон, очень грозный и страшный,
Ты – тень, догоняет что день твой вчерашний,
Ты – призрачный шепот, мешавший заснуть,
Ты – хрупкая роза с шипами из стали,
Ты – звездное небо, морская волна,
Ты – злая волчица с сердитым оскалом,
Ты – нежная пена, что бьется о скалы,
Ты – стройная девушка, веры полна,
Ты – просто Богиня, ты – нечто небесное,
Ничтожная жизнь не достойна тебя,
Земля для тебя очень грубая, тесная!
Иди! Отпускаю на волю прелестную!
Но только меня забери, уходя!..
Свидетельство о публикации №103102600581