Три раза в жизни я любила..

Два раза я любила в жизни
Два раза огненной мечтой.
Ошиблась я в идеализме
два раза повторив "ты мой".

Два раза в жизни мне казалось
"вот наконец пришло оно!"
потом,поняв,что ошибалась
всем говорила,что не то...

Два раза в жизни мир дарила
Два раза верила в других.
И оба раза я простила,
был каждому написан стих!

И жизнь текла сама собою
Любви боялась как огня
Но вот столкнулася с судьбою
Тринадцатого октября!

Сказать по правде,верю в числа
То показался знак судьбы!
И вот изо всего,что вышло
"в моих мечтах один лишь ты,

ты самый искренний и добрый!
ты самый милый и родной!
так обольстительно беззлобный
ну сразу ясно,что ты мой!"

Развязка выдалась минутной.
Вот этот!Не любил меня!
хоть он и памятью был смутной,
Опять обманутая я...

Три раза я любила в жизни
Три раза огненной мечтой...
ошиблась я в идеализме
три раза повторив "ты мой!"


Рецензии
"столкнулАСЯ" и "обнатутАЯ"... У тебя, что, даже среднего образования нет?

Банзай   26.10.2003 18:20     Заявить о нарушении
ну его в полне хватает,чтобы точно знать что слова "обнатутая" нет

Нати   26.10.2003 23:18   Заявить о нарушении