Немота-

.

я перестала быть "слагающим слова
в звучащие напевом строчки",
я перестала слышать голоса
и доводить слияния до точки.
не внемлю шорохам, зависла пустота
над звуковым бессилием и тонет
в потоке, уносящем облака
иль отражения оных
в немоты истоки.

.

26.10.2003


Рецензии