Мой город! Мечты моей слава!

Мой город!Мечты моей слава!
Как долго искала тебя.
Снимаю тебя с пъедистала,
Веду за собою,храня.

Мой город,богов амфилада
Забытый Олимп на Неве.
Мой город,ты вышел из ада,
Ты не покорился войне!

Тебе сейчас триста и что же?
Тебя вдруг бандитским зовут!
НЕПРАВДА здесь каждый прохожий
Получит тепло и приют!


Рецензии