Когда...

Когда последний человек
Махнув рукой уйдет с земли,
Наступит первобытный век
И кто-то встанет из пыли.
И молча посмотрев вокруг,
Расправив онемелость плеч,
Он изготовит первый плуг,
А после сделает и меч:(


Рецензии