о первом снеге..

Первый снег..
Такой красивый..
Тихо падает, кружится..
Кажется - все замирает..
Кажется - что это снится..
Первый снег..
Такой невинный..
И волшебные снежинки..
Я пройду дорогой длинной
По заснеженной тропинке..
Первый снег..
Как много чувства..
Как изменчива судьба..
Первый снег..
Мне очень грустно..
Снег сойдет..
Ведь он – вода..
                24.10.03.


Рецензии
упасть лицом не думая в пучину первого снега где-то там где нет никого вокруг, ни души..

Ликий   24.03.2007 23:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.