Инициация

Опять луна  так ярко светит,
В мозгу опять звериный зов,
Людская жизнь опять нам претит
Пустой квадратностью углов.

Не бойся, входи. Я давно тебя ждал.
Мы части единого целого,
В закрытых мирах я о многом узнал:
О мудрости тьмы и ничтожности светлого.

Я умер давно, но всё ещё жив.
Ты же ещё не родилась.
Я выбрал дорогу: всему супротив,
Ты же судьбе покорилась.

Отменим молчаньем границы приличия,
Глазами расскажем друг другу о снах,
Движением рук подчеркнём все различия
И сладость любви ощутим на устах.

Как воск под огнём ты в руках моих таешь -
Пуста и податлива как пластилин,
Второго рождения муку познаешь
И станешь такой же, как твой господин.


Рецензии
по-русски говорят: претИт. не удалась у вас рифма, замените.

Ланс   26.10.2003 14:36     Заявить о нарушении
за совет - спасибо. Подумаю...

Новохацкий Алексей   26.10.2003 19:19   Заявить о нарушении