Октябрь

Кусочек неба.Свет луны.
Октябрь-приятель
Тоскою лезет в душу
И учит ревновать,
Покой хочет разрушить
Да и тебя отнять.
Кусочек света.Неба край.
Октябрь-предатель
Стучит ночами в окна-
Всё хочет испугать.
22.10.03.


Рецензии