Суета, свет, люди, город

Суета, свет, люди, город
Волнце в небе, внутри - холод
Пальцы остыли, слов нет
На вопросы - какие? нужен ответ
Страх, боль, ушли! пропали!
Открывалась? нет. Меня узнавали
Проникали, копались, хотели, желали
Мечтали, любили, вновь кидали
Я училась, боролась, мечтала, хотела
А сейчас все ВОН - мне надоело.
Не правда, не верно, я не смогу
Таких же чувств снова хочу
Играть, мечтать, любить, желать
Чувствовать остро, ощущать.
Вскрываться, вскрывать сильнее!
Бить, кидать больнее!
Ощущать острее!
Чувствовать глубже!
Быть сильнее.
Разве в силе дело?
Дурой быть.
Любить тело
О мыслях забыть.
мамки, подружки, куклы, тряпки
Прячусь в буквах, играю в прятки
Кинуть? а нечего! нет, не смогу
Как же все бесит!!! чего я хочу?!
Теплого света, яркого дня
кто-нибудь, первый! возьмите меня
Отведите туда, покажите мне
Солнце - да, снег - нет


Рецензии
Волнце в небе?..
Это где же?..
Над какой планетой?..
Там встречают по одежде?..
Вот тебе про это:
http://www.stihi.ru/2003/11/01-403
http://www.stihi.ru/2003/11/02-205
:)

Irina   11.11.2003 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.