Шалость

Я, уходя с твоей страницы,
Сердечко уношу с собой;
Теперь всё время я с тобой -
В руке трепещет, словно птица

В моей руке твоё, сестрица,
За что идут мужчины в бой
Вслед за батальною трубой,
Готовые до смерти биться.

Они воюют, умирают -
Предел жестокости не знают, -
А мне оно за так досталось.

Я пару строчек написал,
Тебе привет свой отослал...
Прости, Господь, поэту шалость!


Рецензии