Мы летим стобою вместе

Говоришь такие фразы
Я оказываюсь в шоке
Понимаем мы не сразу
Что стояли на пороге

Что гуляли мы по грани
Ненавидели друг друга
Это было очень рано
Я была б тебе подругой

Я морочилась ужасно
Ты, наверно, загонялся
Все ли это мы напрасно?
Кто то ж этим занимался!

Все расписано по пунктам
Я тогда тебя вскрывала
Этот танк, писала фразу
Что тебя бы убивала

А потом тебя б кормила
Своим маленьким кусочком
Я тебя бы утомила
Ты меня бы тоже очень

Что случилось? - Ты не спросишь
И тебе я не отвечу
Что пишу стихи я ночью
Что лечу к тебе на встречу

А навстречу ль? Нет, не верно
Мы не топчемся на месте!
В раз -ты видишь- в самый первый
Мы летим стобою вместе.


Рецензии
Так состоялась дружба-то? А, Эолка?

Макс Кор Байдин   11.11.2003 07:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.