Глупая

...Звуки
руки брали
ноги мяли
Мы страдали от любви
Улетали журавли...

Я летела
Песни пела
Лето тлело
Небо грело от рассвета
Это было море света!

Волны (рябь)
Рокот Капель
Клекот цапель
С криком пали все мосты
Что мешали вдаль идти

Глядела
Вперед. Мечтала
о чем не знала.
Когда об этом догадалась
Тогда же жизни испугалась.

Глаза руками: посмотри!
И грани все свои сотри.

...жизнь на грани
руками брали
Звуки...


Рецензии