Отдавайте

Давайте же писать друг другу писмьа!
Давайте же друзей незабывать.
Давайте, переписка не зависнет;
Давайте скажем все, что етсь сказать.

 И будем отвечать мы на приветы,
 И будем мы прощаться уходя,
 Давать друг другу нужные советы
 И будем жить весною солнышко любя.

Давайте будем просто так общаться:
Шутить, грустить, любить, смеяться.


Рецензии