Она ушла
........................(Борис Новый)
Она ушла, внезапно хлопнув дверью,
Лишь тихо всхлипнул ветер в тишине,
Забрав с собой пейзажи, акварели,
Оставив белоснежный холст зиме.
Она ушла, как навсегда уходят -
Не оглянувшись, преступив порог,
Ее уход всего лишь смена года:
Побесится, и снова к нам придет.
Она ушла... Придет другая осень,
Раскрасит город в ту же акварель,
Но, кажется немного больше прОсиди
Средь огненно-оранжевых аллей...
Свидетельство о публикации №103102600438
Павел Зарайский 08.09.2013 00:18 Заявить о нарушении