Прости
Не тушится.
Я хотела заглушить тоску по тебе –
Не глушится.
Я хотела задушить мечты о тебе –
Не душатся.
Я пыталась слушать свой разум, -
Но ни звука не слышится.
Я пыталась дышать без тебя-
Но без воздуха (без тебя)
Мне не дышится.
Свидетельство о публикации №103102600431