Разрыв 2 месяца спустя

Вот оно ушло, вряд ли сбудется.
Погряз в своих нелепых снах. Прости!
Ритмы жизни, ветреною лужицей,
Голосят о прелестях любви. Твоей Любви.

Так нельзя! Отрезал и забыто.
Но на волю проситься слеза. Прости! Поверь.
Это влажный ветер, видимо.
Ну а что за горечь комом в горле. Заткнись и пей!

Пиво веселит, вино десертом балует.
В чашку пялясь вспоминаю нас с тобой. Прощай. Прости!
Горечь тёплым сердцем отдаётся.
И поёт душа сама собою, плачет. Разошлись пути.

Всё, пришёл в себя и яйца мну.
Полюблю ещё и не одну. Прости! Не верю!
Но увы, себя не обману.
Я твои забываю глаза. Горько сожалею.


Рецензии