Особенность текущего момента

Особенность текущего момента
В цветном калейдоскопе ощущений...
Быть может, все внутри, а может и снаружи.
Что больше: точка или все пространство?

Порой приходит чувство, что любовь
Мир размягчает, он становится текучим,
Как-будто все течет, отбросив весла -
Ведь, в сущности, река плывет по лодке.

Когда твоя рука в моей руке
Перетекает в сердце дрожью сладкой
Давай смеяться на качелях - небеса
Пусть любят землю, вверх и вниз качаясь.


Рецензии