Премудрый пескарь

Долго живет премудрый пескарь
Так, что устал стареть

Он не смеется уже, как встарь
Можно ведь умереть

Он не полезет в пьяную драку
Он не покурит вредную травку

Вечно спокоен, всегда одинок
И с головою зарылся в песок 


Рецензии
Тонко подмечено!!!
С симпатией,
Толя

Анатолий Попов Misc   29.10.2003 19:35     Заявить о нарушении