Окошко

Я хочу, чтобы ты доверял мне
Точно также, как верю тебе,
Я умею прислушаться к сердцу
И побыть на морской глубине,
Очутиться на дне подсознанья
И забыться средь сотен причин,
Взбаламутить все воспоминанья
Из-под самых зелёных пучин.
И тогда ты спроси, что захочешь,
Я тебе обо всём расскажу,
Может этим сомненья разгонишь,
А я в этом тебе помогу.
Я хочу, чтобы ты доверял мне
Точно также, как верю тебе,
А пока - я сижу на окошке,
Открываясь навстречу тебе ...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.