как мне отвыкнуть от тебя?..

Как мне отвыкнуть от тебя? Как позабыть, скажи!
Как день начать и не мечтать, ответь, не промолчи.
Как видеть утром солнца луч, не думать о тебе?
И знать, что ходишь ты сейчас так рядом по земле..

Как память мне свою закрыть, как позабыть слова?
От ощущения твоих губ кружится голова.
Скажи, как можно мне забыть всю прелесть твоих глаз?
Скажи, могу о чём мечтать? Ответь хотя бы раз..

Но как всегда, слова все вдаль..
На сердце грусть, в душе печаль..


Рецензии
Паша!
Очень чувственное стихотворение.
Сочувствую тебе. Но не всё так грустно:
ведь жизнь прекрасна!!!
Счастья тебе и любви (взаимной):)))
С нежной симпатией

Олюньчик   04.01.2004 19:10     Заявить о нарушении