Даная

Полог отдернут у постели,
И средь кипенья простыней,
С мечтой любви, с томленьем в теле,
Лежит красавица на ней.
Нагого очертанья тела,
Так восхитительно влечет
К ее груди припасть несмело,
Погладить нежное плечо.
Вдоль бедер провести рукою,
И вызвав чувств ответный взрыв,
Вдруг овладеть ее самою,
Мир закартинный позабыв.
И в сладости проникновенья,
В соитии нагих двух тел,
И в ритме бурного движенья,
Достичь того чего хотел.
И высшей точкой насажденья,
Под грохот бьющихся сердец,
Наступит миг тот вожделенья,
Экстаза чувственный венец.


Рецензии