Опять метания мне даны...

Опять метания мне даны,
Опять метанья не свободы,
От несуразной глубины
Зависимости от любви природы.
Природы образа мышленья,
Что не поверить и прибором,
И сердца гнусное стесненье,
Что снимешь только валидолом.
И женщина, в любви отдавшись,
Мне телом и своей душой,
Не отстраняет день вчерашний,
Вдруг ставший карой роковой.
Мне не найти никак замены,
Не наложить никак заплату,
На сердце мучающие раны.
За жизнь свою несу расплату.


Рецензии