Что за беда...

Что за беда, что обделен я слухом,
Нет музыкальным. Что не говори?
И голос мой по достоверным слухам,
Овечьим блеяньям сродни.
Но петь люблю. И пусть меня и не услышат,
Я не раскручен, черт меня дери.
С котами буду петь  на скользких крышах,
Я с вечера до утренней зари.


Рецензии