День рождения человека
Радость праздника на Земле,
Собираемся, чтобы отметить
Год, ушедший в Небытие.
Собираемся, чтобы помыслить,
Вслух сказать лишь о Добре
Проецируется усилие -
Всем Добро творить на Земле!
В День Рождения Человека
Мы придем о Любви рассказать
Проецируется усилие –
На земле Любовь собирать!
Если танцы – расскажем танцем,
Как мы любим, как счастливы с ним,
Если песни, то песней Душу
Заворожим и опьяним.
День Рождения Человека –
Праздник Счастья, Любви и Добра.
Собираемся, чтобы сказать, мы
Злу и Горю свое «Никогда»!
Никогда от Рожденья до Века.
Никогда, на Земле, Никогда!
И с Рождением Человека
Навсегда Любовь, Навсегда!
Тонкий звон - коснулись бокалы,
То момент Единения Душ.
Пьем вино за здравие наше,
Свет Любви в беспросветности нужд!
Свидетельство о публикации №103102600363