Травма

Диктор, спеша на работу,
Ногу ужиб.
Двор был не убран.
Дворник же, весел и пьян.
Диктор спешил
Новую, Важную Ложь передать.
Трезвый спешил.
Дворника Диктор
В эфире бранит
За Нечестность в работе.


Рецензии