Жизнь вечная
Грязь своей чистотой прикрывает.
Даже время замедлило бег -
Всё чего-то вокруг ожидает.
Сумрак неба, рассеянный свет
Мягко землю живых освещает,
Снег покроет забвением след,
Что ушедшие нам оставляют.
Позабыв, что, проживши свой век,
Предки нам наперёд завещали,
Новый след проторит человек
В сей юдоли тоски и печали.
Жизнь, как прежде, сейчас и всегда,
Не прейдёт на земле никогда.
Свидетельство о публикации №103102600348
С уважением,
Евгения Элькинд 22.12.2003 21:58 Заявить о нарушении
не ходи навсегда
* * *
:) Что-то настроение у меня сегодня несерьёзное. В общем, спасибо.
New 23.12.2003 07:23 Заявить о нарушении