Осенний ветер любви

Осенний ветер листья
рвёт с деревьев и носит
их по воздуху, кружит.
И падают они на землю,
ковром  её шуршащим устилая.
Мне грустно что-то,
может осень так влияет -
- к зимним дням холодным мостик?
Нет, с Любимой я в разлуке,
неспокойно на душе.
Мне бы ветром стать
и в миг к Любимой долететь,
обнять её, поцеловать,
от радости на месте закружить...
Ах, ветер - ветерок осенний,
стань на мгновенье летним ты,
слетай к Любимой, передай
моё тепло от сердца ей.
И туч дождливых, серых тьму
ты разгони, пусть светит солнце
над милою моей всегда.
Шепни ей в ушко ласково и нежно,
что я люблю, скучаю и мечтаю
о встрече с Ней длиною в Жизнь!


Рецензии