Детище гомокультуры

В узлах простыней колыхались тела,
Стирались в катарсисе шкуры,
Ты выйдешь на кухню, в чем мать родила,
Глотнуть просветленной микстуры.

Из чрева рванется могучий поток,
Влагалище стравит угрозу,
Распустится бархатный нежный цветок,
Святая анальная роза.

Ты – сука, моя вавилонская ****ь,
Ты – шлюха, ты – мать моей боли!
Ты знаешь всю суть, но не хочешь понять,
Чем анус остался доволен.

Под галстуком скрытый настойчивый хер,
В вагине – голодные зубы,
Разверзнется чрево, меняя размер,
И матка отпрет свои трубы.

Разламывай плоть, как скатавшийся хлеб,
Дрочи себя штопором, дура!
Твой жизненный путь – от пробирки к игле,
Сознание – гомокультура.


Рецензии
сильно...
*мало символов для рецки*

Кэтрин Ди   03.04.2009 11:31     Заявить о нарушении