Принцесса на горошине

Мне хотелось бы с ним по- хорошему,
не вздымая взаимную муть
только мир обернулся горошиной,
не давая спокойно уснуть.
Тюфяки - мне, увы, не помощники,
под боками вздымаясь горой
он не хочет со мной по- хорошему
увлекаясь нечистой игрой
и порядок вещей так хорош ему,
что, конечно, не сможет понять-
так легко можно эту горошину
размолоть, проглотить, потерять,
Посадить. Пусть кудрявится зеленью...
Выход- выдох, а вход- тот же вдох
Лень ему выдавать объяснения
Все равно, как об стенку- горох.


Рецензии