Зима
Снежинки щедрую рукой.
Так тихо, лишь мурлычет кошка,
Ласкаясь о мою ладонь.
Ложится снег пушистый, белый
На землю и на душу мне.
Зима запорошит умело
Все то, что кануло во мгле.
И снег прикроет в сердце рану,
И заморозит в нем огонь.
В сугробах я искать не стану
Мое сокровище-любовь.
Замерзнут все воспоминанья,
Бессоница покинет дом.
Нет ни веселья, ни отчаянья,
Все чувства дремлют подо льдом.
Когда-нибудь на этот чистый,
Нетронутый душевный снег,
Как стих на новую страницу,
Шагнет какой- то человек.
Мне сердце оживит стихами,
Растопит лед, зажжет огонь.
И из- под снега он достанет
Мое сокровище -любовь.
Свидетельство о публикации №103102600260
Маля 26.10.2003 09:30 Заявить о нарушении