Милая!
Но потом ты сдашься. Ведь ты знаешь, как я мечтаю уложить тебя в постель... Проникнуть в тебя... Ты в постели такая горячая, так хрипло стонешь... Не понимаю, милая, зачем ты все же пытаешься прогнать меня? Ведь тебе самой нравиться поваляться в постели! Но я рад, что ты такая!
Жаль, что я не смогу долго быть с тобой... Но я так надеюсь увидеться с тобой весной! Ты ведь не изменишь мне с этим простаком ОРЗ?
Твой ГРИПП.
Свидетельство о публикации №103102600256
все-таки чувство юмора спасет мир, а не патетика и пафос, в основном присутствующая на этом сайте
Ирина Седова 26.10.2003 03:49 Заявить о нарушении