Рэпак про суицид

Рэпак про суицид

Опираясь
О балконные перила слегка,
Опасаюсь,
Что когда-нибудь дрогнет рука.
Не нарочно-
Я слишком боюсь суицида!
Очень сложно
На жизнь затаить вдруг обиду.
Жизнь прекрасна
Со всеми плевками, ударами.
Не напрасно
Я здесь. Да и вы здесь недаром. Но
Всякий раз
Посмотрев сверху вниз на балкон,
Чую пасс
От лукавого: я или он?
Я – кремень,
Слишком нравится мне этот вид
Новый день
Под балконом. К чему суицид?


Рецензии
"Счастлив, кто падает вниз головой
видит он мир, хоть на миг, но иной..."
Вл. Ходасевич

спасибо)))

Исключительная Сова   03.11.2003 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.