Волку, Который Не Бегает в Стае
Не жалей!
По глазам, по тонкой спинке –
Бей сильней!
Рви ласкающую руку,
Предавай,
Отвернувшись на минуту -
Забывай.
Восемь раз я говорила –
Никогда!
Восемь раз я уходила –
Навсегда!
Но на лапах перебитых
Стертых в кровь
Возвращалась из забытых
Вновь и вновь
Слишком много – девять жизней,
Пожалей -
Загрызи меня, порви меня.
Добей.
Свидетельство о публикации №103102600237