Паж подавал принцессе руку

ПАЖ ПОДАВАЛ ПРИНЦЕССЕ РУКУ….
Паж подавал принцессе руку….
Паж подавал принцессе….
Паж подавал….
Паж….
….
Безрукий, немощный Старик
Искал Товарища по Духу….
И в поиске зашел в ТУПИК!


Рецензии