Молчанье на устах
Но не мной.
Тысячей других,
С тобой
Нам не быть.
Память есть,
И не забыть.
А я здесь,
А ты там,
Ты с другим
Веришь снам.
Мне плевать
На тебя.
Проклинать,
Что не моя,
Я не буду.
Все равно
Не вернуть.
Любовь ни что.
С лезвием
Наедине.
Я один.
Крик…
Во тьме.
Капля крови.
Алый цвет.
Что? Закат?
Рассвет?
Не понять.
В глазах
Туман.
Буду ждать.
Все плывет.
Рана рвет.
Голоса…
Кто здесь?
Показалось,
Вроде…
Снова.
Кто ты?
Тишина.
Где ты?
Отзовись.
Как ты?
Появись.
С кем ты?
Глаза
Не видят.
Силуэт…
Смутно.
Берет
За руку.
Ушел…
Куда ты?
Останься.
Хватит.
Сердце
Плачет.
Не умер,
Жаль.
Не вышло.
Боль
Не утихла…
Потом,
Наверно,
А скверно
Вышло…
На нож
Взгляд.
Капли вряд,
Звезду
С небес
Не ангел,
И не бес.
Душа
Просит,
Волной
Сносит.
Смерть,
Смотреть,
Приятно,
Странно.
Умереть
Хоть без
Обмана.
Стоять
Смирно,
Жить
Красиво,
Летать
Птицей.
Бежать,
Падать.
Любить
Тебя,
Хоть не моя.
Страдать
Зря,
Но есть
Судьба.
Дорога,
Путь
И где-то
Суть,
Под тьмой
Ушла.
И образ
Господа
В устах
Молчанья.
Тишина,
И капли
Крови
На ноже.
Свидетельство о публикации №103102600188