МАлюсики

***
Снег пушистый падал тихо
На промерзшие дома ,
Шла по городу Зима –
Климатическое лихо.

***
В оковах оконных застыло стекло-
Мне холодно в доме, в котором тепло…

***
Мы были лишь парные ритмы шагов
В оранжевой песне ночных светофоров.

***
Дождь –
Плачет лето
Уткнувшись в мое плечо.

***
Пели капели
В капелле апреля.

***
Капли литые-
На ливень позыв:
Там, наверху,
Под ветрами могучими
Вспучило тучами
Пузо грозы.

***
Составы костей
в единый костяк
суставы устало скрепляли.
Платок носовой
Как болезни стяг
На клетчатом одеяле.

***
Пуля – дура
Тоже видит свет
В конце тоннеля дула…

***
Вода качает зыбки волн
И отраженьем зыбких форм
На вязком лаке облака.
Меняет облики река – хамелеон.

***
Томные тени тонут в затоне
Слышишь – на иве
Иволга стонет?
Сонная одурь озерных осок...
Там, где на дне тих и тонок песок
Солнечной прядкой вьется висок:
Омут в тенета ее затянул,
Сам в глубине ее глаз утонул.


Рецензии
...)))..
Всё - высше!!!
Кое что помню.. - пузо грозы...)))...( Не показалось ведь?)
УДАЧИ!!!

Обнимаю

Босоножка   26.10.2003 02:02     Заявить о нарушении
Нет, не показалось...)))
СПАСИБО!
СОСКУЧИЛАСЬ...

Людмила Лютинская   28.10.2003 00:04   Заявить о нарушении