Снег
- «Да… Прости…»
Ночь, тишина.
Лишь шум дождя.
- «Послушаем осень?»
- «Нет, лучше иди…»
- «Тогда…позвони?»
- «Я теперь не твоя»
Он ждал, он мерил улицы шагами,
Он бил руками в стены и кричал.
Он умывал лицо горькими слезами,
Он падал на колени и страдал.
Он сидел в ее подъезде по ночам,
Он вспоминал прошедшие здесь дни.
Он кровью на стене имя ее писал,
Но он не смог вернуть назад мечты.
Звонок, золотой рассвет.
- «Как ты там без меня?
- «Больно. Как сама?»
- «Без тебя очень трудно»
- «Как и мне»
Очень смутно:
- «Я хотела сказать…
Мы ведь друзья?»
- «Как и всегда»
- «Сможешь мне помочь?»
- «Даже если будет ночь»
- «Знаешь, я в другого влюбилась»
- «Извините, вы ошиблись…»
Трубку на стол, взгляд в никуда.
Шаг за окно, полет в небеса…
Свидетельство о публикации №103102600181
Флёр Эйр 29.03.2006 21:53 Заявить о нарушении
С уважением, всех благ, Ваш
Безжизненный 29.03.2006 21:57 Заявить о нарушении