Перестроечное

Крепкими слепками
Глиняной силой –
Красной керамики
Колосс России,
Голосом зычным
Воззвания громкие,
Потом да кровью –
Чтоб знали потомки!
Ломка.
Осколки осыпались громко
Пепельной пылью
В пустые котомки.
Их - не простили,
Нас – не спросили,
Долго остатки ногами месили…
Новых мессий опасайся, Россия!


Рецензии