Танец смерти. песня

Как снежинки кружим в танце смерти
Вниз, все дальше вниз в слепящий свет.
Слезы по щекам рисунок чертят,
Вниз, все дальше вниз оставят след.
Как снежинки мы парим над миром,
Вверх, все дальше вверх на свет луны.
Мы вдвоем и только нам под силу,
Перевесить притяженье тьмы.

Оставь мне послание в небе,
Если больше не хочешь жить.
Все уйдет, все исчезнет… ветер
Нас несет к красоте, спеши!
К небесам, в тишину души.

Мы одни  в полУночном потоке,
Мы одни и нет пути верней.
Затерявшись в темном водостоке,
Пересилить притяженье дней.

Оставь мне послание в небе,
Если больше не хочешь жить.
Все уйдет, все исчезнет… ветер
Нас несет к красоте, спеши!
К небесам, в тишину души.

Как снежинки,  в танце невесомом
Только миг и мы на свет шагнем.
Вниз, все дальше в этот мир огромный
В этот мир, где мы с тобой уснем.

Шагнуть в свет и упасть,
Шагнуть в свет и упасть,
Лишь один раз в жизни
Навсегда.

(исполняется)


Рецензии
Крики - бездна без ответа,
И в душе, страдалец мой,
Слишком много тьмы... и света,
Его хватит всем, с лихвой.

Мне понравилась песня :)

С уважением,
Zex :)

Александр Елистратов   08.12.2003 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.