Сотворение лета

Мы в поисках истины
Глупые дети
Нам надо немного набраться ума
А книги все пишут о счастье, о лете
А за окном - все зима

И от небес до земли - снег
Вот полотно, вышивай цветы и траву
Лето придет, лето в твоей крови
Палец уколешь, и брызнет солнечный свет

И вот оно в сердце жаркими птицами поет
Ходит по венам запахом трав
Это не слезы в глазах, это грибной дождь
И когда ты спишь
Деревья лета шумят громче пурги


Рецензии