суета

С суетою день повенчанный
С нелюбимою своей женщиной

Пусть она далеко не красавица
С нею трудится, с нею мается

Замечательная работница
Суета обо всем позаботится

Ну а если что-то не клеится
Суета за все и ответчица

Все хлопочет она, не ленится
Все надеется, что он женится

Суетою день увенчанный...
Суетою день заверченный...


Рецензии