Ах, бабушка

Снегом волосы запорошены,
Серебрится твоя голова,
Паутинкой морщинки
Разбросаны,
Лишь сияют улыбкой глаза.

В них любовь к детям,
Внукам особая,
Не измерить и не оценить,
И к проступкам моим
Ты нестрогая,
Ах, как бабушка может любить.

Ты прощала мне шалости
Детские,
А теперь на тебя я смотрю,
Почему-то совсем,
Совсем маленькой
Вижу бабушку снова свою.

Я высок, ну а ты уж согнулася,
Но тебя еще больше люблю,
Ну, прости же,
Прости ты ошибки мои,
Как никто не простит никому.   


Рецензии